Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e carciofi al sud, cavoli, tortelli e zampone al Nord, preferiti a caviale e aragoste. Secondo chef stellati, nutrizionisti e foodblogger sarà un pesce “povero” ma ricco di proteine… Leggi tutto…

Ricette italiane per il pranzo di Natale

Ricette italiane per il pranzo di Natale

Secondo gli chef stellati italiani, durante le feste natalizie è l’antipasto il momento decisivo dal quale dipende il successo o meno dei pranzi e dei cenoni. Verdure, pomodori, pesce, mozzarelle,… Leggi tutto…

L’antipasto per il pranzo di Natale

L’antipasto per il pranzo di Natale

Secondo gli chef stellati italiani, durante le feste natalizie è l’antipasto il momento decisivo dal quale dipende il successo o meno dei pranzi e dei cenoni. Verdure, pomodori, pesce, mozzarelle,… Leggi tutto…

Esce in libreria: Guarda Che Ricette!, il nuovo ricettario di “Cotto E Mangiato”

Esce in libreria: Guarda Che Ricette!, il nuovo ricettario di “Cotto E Mangiato”

Esce martedì 5 novembre “Guarda che ricette!”, il nuovo ricettario di “Cotto e mangiato”, programma di successo in onda tutti i giorni in coda al telegiornale di Italia1 edizione delle… Leggi tutto…

Le ricette leggere per chi vive “di fretta”

Le ricette leggere per chi vive “di fretta”

La nostra società ci spinge oggi ad affrontare le giornate con estrema velocità e frenesia e a farne le spese è senza ombra di dubbio il nostro equilibrio psico-fisico. L’alimentazione,… Leggi tutto…

Ricetta cocktail Cointreau per l’estate

Ricetta cocktail Cointreau per l’estate

Questa semplice ricetta è il punto di partenza per creare una delle tante varianti. L’unica abilità necessaria è un’immaginazione esplosiva per personalizzarlo con un tocco di sapore, dopodiché le possibilità… Leggi tutto…

Come pulire i funghi

Come pulire i funghi

I funghi sono un ingrediente predominante della dieta mediterranea e sono senza dubbio anche uno di quelli che presta maggiormente a diverse realizzazioni. I funghi possono essere utilizzati per realizzare… Leggi tutto…

Rotolini di frittata, prosciutto, philadelphia su vellutata di basilico

Rotolini di frittata, prosciutto, philadelphia su vellutata di basilico

Vi serve un’idea semplice da realizzare e gustosissima per i vostri aperitivi o cene in piedi? Non potete non preparare allora i fantastici rotolini di frittata, prosciutto e philadelphia! Una… Leggi tutto…

Come cucinare la verza come contorno

Come cucinare la verza come contorno

Oggi vi parlo della verza, una varietà simile al cavolo cappuccio, cibo che ha varie sfaccettature e che oggi vi aiuto a preparare come contorno. Parliamo per prima della verza… Leggi tutto…

Antipasti veloci di Natale

Antipasti veloci di Natale

Il problema degli antipasti di Natale si ripropone ogni anno. Si cerca sempre di essere originali, di preparare qualcosa di nuovo, che soddisfi il gusto ma anche l’occhio. In questo… Leggi tutto…