Ficoeuva per Leerdammer Sandwich e finger food gourmand per il Natale 2014

Ficoeuva per Leerdammer Sandwich e finger food gourmand per il Natale 2014

Cosa portare in tavola per Natale? Quest’anno ci penserà Leerdammer! In collaborazione con Sara e Paolo – coppia di food blogger e food stylist nota con i nickname di Fico… Leggi tutto…

Il formaggio: Un prezioso elemento per le tue ricette

Il formaggio: Un prezioso elemento per le tue ricette

Il formaggio è un alimento molto versatile col quale è possibile creare un menù completo, a partire dall’antipasto per finire col dolce. Le ricette con formaggio sono tipiche della cultura… Leggi tutto…

I consigli per il menù di ferragosto

I consigli per il menù di ferragosto

Altro che parmigiana, pasta al forno e il classico panino con la cotoletta. Insalata di riso con verdure di stagione, pasta fredda alla crudaiola con carciofi, fiori di zucca realizzati… Leggi tutto…

Altro che semplice bevanda: il caffè protagonista in cucina

Altro che semplice bevanda: il caffè protagonista in cucina

Forse la bevanda più consumata dagli italiani dopo la semplice acqua: il caffè è un toccasana per l’umore, come break dal lavoro e momento per sé, è benefico per l’organismo… Leggi tutto…

Nuova linea salumi Fiorucci Amarsi D +

Nuova linea salumi Fiorucci Amarsi D +

Vivere meglio, vivere a lungo: è questo l’obiettivo che Fiorucci vuole perseguire con Amarsi d⁺: la nuova linea di salumi totalmente dedicata al benessere e capace di unire gusto e leggerezza per rispondere in… Leggi tutto…

Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e carciofi al sud, cavoli, tortelli e zampone al Nord, preferiti a caviale e aragoste. Secondo chef stellati, nutrizionisti e foodblogger sarà un pesce “povero” ma ricco di proteine… Leggi tutto…

Ricette italiane per il pranzo di Natale

Ricette italiane per il pranzo di Natale

Secondo gli chef stellati italiani, durante le feste natalizie è l’antipasto il momento decisivo dal quale dipende il successo o meno dei pranzi e dei cenoni. Verdure, pomodori, pesce, mozzarelle,… Leggi tutto…

L’antipasto per il pranzo di Natale

L’antipasto per il pranzo di Natale

Secondo gli chef stellati italiani, durante le feste natalizie è l’antipasto il momento decisivo dal quale dipende il successo o meno dei pranzi e dei cenoni. Verdure, pomodori, pesce, mozzarelle,… Leggi tutto…

Esce in libreria: Guarda Che Ricette!, il nuovo ricettario di “Cotto E Mangiato”

Esce in libreria: Guarda Che Ricette!, il nuovo ricettario di “Cotto E Mangiato”

Esce martedì 5 novembre “Guarda che ricette!”, il nuovo ricettario di “Cotto e mangiato”, programma di successo in onda tutti i giorni in coda al telegiornale di Italia1 edizione delle… Leggi tutto…

Le ricette leggere per chi vive “di fretta”

Le ricette leggere per chi vive “di fretta”

La nostra società ci spinge oggi ad affrontare le giornate con estrema velocità e frenesia e a farne le spese è senza ombra di dubbio il nostro equilibrio psico-fisico. L’alimentazione,… Leggi tutto…