Ricette di carne e pesce

Ricetta aspic di verdure con gelatina Bauer

Ricetta aspic di verdure con gelatina Bauer

Con l’arrivo del bel tempo e le temperature più miti, la voglia di piatti freddi aumenta. Tra Pic-nic con amici e pranzi domenicali con i parenti, sono sempre più frequenti… Leggi tutto…

Evento “Girotonno” in Sardegna

Evento “Girotonno” in Sardegna

Profumi di pesce fresco e specialità mediterranee, musica e spettacoli. L’ultimo weekend di maggio 2014 è occasione ghiotta per esplorare la punta sud-occidentale della Sardegna, alla scoperta delle spiagge più affascinanti,… Leggi tutto…

Chef per una seria con Michele Rinaldi

Chef per una seria con Michele Rinaldi

A Milano, nei dintorni del trafficato Corso Lodi, lo scorso giovedì aleggiavano i profumi delle prelibate ricette che l’Executive Chef Michele Rinaldi ha regalato ai giornalisti presenti ad una serata che molti… Leggi tutto…

L’insalata per la pausa pranzo

L’insalata per la pausa pranzo

“Schiscia o schiscetta”, “gavetta o gamella”… quello che per i nostri padri era un sacrificio rispetto alla possibilità di sedersi a tavola in famiglia per un pranzo a regola d’arte è oggi non solo… Leggi tutto…

Bellezza, benessere e salute nella cucina di “Haute Cuisine”

Bellezza, benessere e salute nella cucina di “Haute Cuisine”

Apre sul Lago Maggiore il primo ristorante italiano ad offrire percorsi gastronomici “Haute Cuisine” studiati in base al gruppo sanguigno. Integrando, le esigenze dei sempre più numerosi “Foodies” a caccia… Leggi tutto…

Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e carciofi al sud, cavoli, tortelli e zampone al Nord, preferiti a caviale e aragoste. Secondo chef stellati, nutrizionisti e foodblogger sarà un pesce “povero” ma ricco di proteine… Leggi tutto…

Prodotti e ricette Bauer

Prodotti e ricette Bauer

Diverse personalità con bisogni differenti: il Salutista, il Creativo, il Goloso, lo Sportivo, l’ Urban Style… tanti modi di essere che possono contare sulla vasta gamma dei prodotti Bauer. Tutti naturali… Leggi tutto…

Asdomar: nuovo ricettario con i filetti di salmone

Asdomar: nuovo ricettario con i filetti di salmone

Il menù di Natale è un problema? Non sai come stupire amici e parenti con un pranzo delle feste da vero gourmet? Niente paura: prova a sorprendere anche i palati… Leggi tutto…

Il gusto di seguire le sagre: l’iter organizzato

Il gusto di seguire le sagre: l’iter organizzato

Seguire gli eventi culinari e le sagre non è un passatempo per tutti: ovvero, lo è, ma non è così facile riuscire ad integrare il proprio tempo libero e farlo… Leggi tutto…

Le ricette leggere per chi vive “di fretta”

Le ricette leggere per chi vive “di fretta”

La nostra società ci spinge oggi ad affrontare le giornate con estrema velocità e frenesia e a farne le spese è senza ombra di dubbio il nostro equilibrio psico-fisico. L’alimentazione,… Leggi tutto…