Ricette di carne e pesce

I consigli per il menù di ferragosto

I consigli per il menù di ferragosto

Altro che parmigiana, pasta al forno e il classico panino con la cotoletta. Insalata di riso con verdure di stagione, pasta fredda alla crudaiola con carciofi, fiori di zucca realizzati… Leggi tutto…

Tonno Nostromo Basso in Sale all’olio di oliva o al naturale

Tonno Nostromo Basso in Sale all’olio di oliva o al naturale

Dedicata a chi vuole seguire una dieta povera di sale,  la linea Basso in Sale di Nostromo nelle due varianti al naturale o in olio di oliva regala un’esperienza di… Leggi tutto…

Cibi con vitamina D, quali cucinare?

Cibi con vitamina D, quali cucinare?

La vitamina D svolge un ruolo molto importante per l’organismo umano, in quanto ha come funzione principale la stimolazione dell’assorbimento del calcio e del fosforo e il mantenimento di un’adeguata… Leggi tutto…

Bresaola Festival 21-22 Giugno 2014 a Sondrio

Bresaola Festival 21-22 Giugno 2014 a Sondrio

Sarà un Bresaola Festival ancor più coinvolgente quello che il 21 e 22 giugno prossimi a Sondrio vivrà la sua seconda edizione. Dopo il successo del 2013, il Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina, promotore della… Leggi tutto…

Ricetta aspic di verdure con gelatina Bauer

Ricetta aspic di verdure con gelatina Bauer

Con l’arrivo del bel tempo e le temperature più miti, la voglia di piatti freddi aumenta. Tra Pic-nic con amici e pranzi domenicali con i parenti, sono sempre più frequenti… Leggi tutto…

Evento “Girotonno” in Sardegna

Evento “Girotonno” in Sardegna

Profumi di pesce fresco e specialità mediterranee, musica e spettacoli. L’ultimo weekend di maggio 2014 è occasione ghiotta per esplorare la punta sud-occidentale della Sardegna, alla scoperta delle spiagge più affascinanti,… Leggi tutto…

Chef per una seria con Michele Rinaldi

Chef per una seria con Michele Rinaldi

A Milano, nei dintorni del trafficato Corso Lodi, lo scorso giovedì aleggiavano i profumi delle prelibate ricette che l’Executive Chef Michele Rinaldi ha regalato ai giornalisti presenti ad una serata che molti… Leggi tutto…

L’insalata per la pausa pranzo

L’insalata per la pausa pranzo

“Schiscia o schiscetta”, “gavetta o gamella”… quello che per i nostri padri era un sacrificio rispetto alla possibilità di sedersi a tavola in famiglia per un pranzo a regola d’arte è oggi non solo… Leggi tutto…

Bellezza, benessere e salute nella cucina di “Haute Cuisine”

Bellezza, benessere e salute nella cucina di “Haute Cuisine”

Apre sul Lago Maggiore il primo ristorante italiano ad offrire percorsi gastronomici “Haute Cuisine” studiati in base al gruppo sanguigno. Integrando, le esigenze dei sempre più numerosi “Foodies” a caccia… Leggi tutto…

Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e zampone per le ricette tradizionali Capodanno 2014

Capitone e carciofi al sud, cavoli, tortelli e zampone al Nord, preferiti a caviale e aragoste. Secondo chef stellati, nutrizionisti e foodblogger sarà un pesce “povero” ma ricco di proteine… Leggi tutto…