Video.ricette, consigli utili per elaborare ottimi dolci e creme

Perugina Nuvole, Lactalis Nestlé Prodotti Freschi

Perugina Nuvole, Lactalis Nestlé Prodotti Freschi

Lactalis Nestlé Prodotti Freschi presenta la nuova gamma Perugina Nuvole, il nuovo dessert montato a neve arricchito da una delicata variegatura al cioccolato. Disponibile nei due gusti Cioccolato al latte e Fiordilatte, Nuvole unisce la tradizione del… Leggi tutto…

Le specialità Eraclea La Frapperia

Le specialità Eraclea La Frapperia

Cosa c’è meglio di un frappè per concedersi una pausa nutriente e rinfrescante nei giorni più caldi? Eraclea La Frapperia, il gustoso modo di vivere il Frappè firmato Eraclea, declina questa sfiziosa specialità in tanti deliziosi gusti dalla… Leggi tutto…

Cosa è il cake design

Cosa è il cake design

Il cake design è l’arte di decorare le torte creando dei veri e propri capolavori di pasticceria. Le torte create con il cake design sono delle opere d’arte: belle, sfiziose,… Leggi tutto…

Da Lactalis Nestlé Prodotti Freschi arriva il nuovo Galbani Yogurt Pasticceria

Da Lactalis Nestlé Prodotti Freschi arriva il nuovo Galbani Yogurt Pasticceria

Lactalis Nestlé Prodotti Freschi, joint venture europea tra il Gruppo Lactalis e il Gruppo Nestlé nel settore dei prodotti freschi a base latte, presenta il nuovo Galbani Yogurt Pasticceria, l’unico… Leggi tutto…

Il dolce viennese per antonomasia: la Sachertorte

Il dolce viennese per antonomasia: la Sachertorte

Sono stata per diversi anni in Austria e spesso mi ritrovo a spedire pacchi a Vienna per i miei cari colleghi di lavoro viennesi, con i quali ho ottimi e consolidati rapporti… Leggi tutto…

Ricette tradizionali d’Abruzzo…dolci e salate!

Ricette tradizionali d’Abruzzo…dolci e salate!

Sapori di terra e di mare costituiscono la tradizione culinaria dell’Abruzzo, una regione ricca di deliziose materie prime e prodotti tipici di grande interesse culinario come il cardo bianco, la carota del Fucino, la… Leggi tutto…

Cioccolata Loacker per San Valentino 2014

Cioccolata Loacker per San Valentino 2014

Rose of the Dolomites di Loacker è la pralina con un cuore di morbida crema alla nocciola con una croccante granella di nocciole tostate su una base di wafer fragranti e ricoperta di… Leggi tutto…

Ricette dei dolci: la merendina fatta in casa per bambini

Ricette dei dolci: la merendina fatta in casa per bambini

In tv ci capita spesso di vedere pubblicità di dolci “pronti all’uso”, che si cuociono in pochi minuti e sembrano essere fatti in casa “come quelli della mamma”. Non sempre,… Leggi tutto…

Pernigotti sponsor del Milano Restaurant Week

Pernigotti sponsor del Milano Restaurant Week

Pernigotti sostiene la seconda edizione della Milano Restaurant Week (by Sapore dell’Anno), la manifestazione, patrocinata dalla Provincia di Milano, che unisce l’alta cucina alla solidarietà. Dal 7 al 17 novembre… Leggi tutto…

International Superior Taste Awards 2013: 3 stelle per Caprice

International Superior Taste Awards 2013: 3 stelle per Caprice

Caprice, storico prodotto dell’azienda greca di bakery E.J. Papadopoulos S.A., ha ricevuto 3 stelle d’oro agli International Superior Taste Awards 2013. Un riconoscimento di eccezionalità conferito dall’International Taste and Quality… Leggi tutto…