Il Cibo Immaginario, ottimo successo per la mostra a Roma

Il Cibo Immaginario, ottimo successo per la mostra a Roma

Con il record di affluenza di 33.000 visitatori in appena un mese di esposizione, si è conclusa il 6 gennaio al PalaExpo di Roma la mostra che racconta i venti… Leggi tutto…

Un caffè da chef con Lavazza A Modo Mio

Un caffè da chef con Lavazza A Modo Mio

La vasta gamma di macchine Lavazza A Modo Mio si arricchisce con Espria, l’ultima arrivata; l’azienda torinese l’ha presentata, in esclusiva, durante l’Ifa di Berlino ed ora è già in… Leggi tutto…

L’antipasto per il pranzo di Natale

L’antipasto per il pranzo di Natale

Secondo gli chef stellati italiani, durante le feste natalizie è l’antipasto il momento decisivo dal quale dipende il successo o meno dei pranzi e dei cenoni. Verdure, pomodori, pesce, mozzarelle,… Leggi tutto…

Dal poker alla cucina: le esperienze di Tatjana Pasalic e Giorgio Bernasconi

Dal poker alla cucina: le esperienze di Tatjana Pasalic e Giorgio Bernasconi

C’è chi dopo una proficua carriera da pokerista decide di dare una svolta alla propria vita e intraprendere un nuovo percorso professionale magari in un settore completamente diverso. É il… Leggi tutto…

Pasto sostitutivo sandwich Pesoforma

Pasto sostitutivo sandwich Pesoforma

SANDWICH è l’irresistibile pasto sostitutivo ideato da Pesoforma per soddisfare gli amanti dei sapori salati: una deliziosa crema al prosciutto crudo e formaggio tipo Emmental, racchiusa tra due croccanti cracotte di grano saraceno… Leggi tutto…

Pernigotti sponsor del Milano Restaurant Week

Pernigotti sponsor del Milano Restaurant Week

Pernigotti sostiene la seconda edizione della Milano Restaurant Week (by Sapore dell’Anno), la manifestazione, patrocinata dalla Provincia di Milano, che unisce l’alta cucina alla solidarietà. Dal 7 al 17 novembre… Leggi tutto…

International Superior Taste Awards 2013: 3 stelle per Caprice

International Superior Taste Awards 2013: 3 stelle per Caprice

Caprice, storico prodotto dell’azienda greca di bakery E.J. Papadopoulos S.A., ha ricevuto 3 stelle d’oro agli International Superior Taste Awards 2013. Un riconoscimento di eccezionalità conferito dall’International Taste and Quality… Leggi tutto…

Abitudini alimentari: Inghilterra vs Italia!

Abitudini alimentari: Inghilterra vs Italia!

Cari lettori, in occasione dell’imminente festività natalizia, mi sono apprestata a spedire pacchi in Inghilterra, contenenti dei regali per i miei colleghi di lavoro che si trovano nel Regno Unito per corsi… Leggi tutto…

Parmigiano Reggiano Academy: il corso di formazione online

Parmigiano Reggiano Academy: il corso di formazione online

Il Consorzio del Parmigiano – Reggiano lancia il secondo livello della “Parmigiano Reggiano Academy”, il primo corso di formazione on line che i consumatori, ma anche gli operatori della ristorazione,… Leggi tutto…

“Mangia, Digiuna e Vivi A Lungo” su BBC Knowledge

“Mangia, Digiuna e Vivi A Lungo” su BBC Knowledge

Michael Mosley indaga la nuova scienza dietro la pratica antica del digiuno. E ritiene di aver trovato il modo per farlo senza rinunciare ai piaceri del cibo.  Troppo bello per… Leggi tutto…