Dal poker alla cucina: le esperienze di Tatjana Pasalic e Giorgio Bernasconi

Dal poker alla cucina: le esperienze di Tatjana Pasalic e Giorgio Bernasconi

C’è chi dopo una proficua carriera da pokerista decide di dare una svolta alla propria vita e intraprendere un nuovo percorso professionale magari in un settore completamente diverso. É il… Leggi tutto…

Pasto sostitutivo sandwich Pesoforma

Pasto sostitutivo sandwich Pesoforma

SANDWICH è l’irresistibile pasto sostitutivo ideato da Pesoforma per soddisfare gli amanti dei sapori salati: una deliziosa crema al prosciutto crudo e formaggio tipo Emmental, racchiusa tra due croccanti cracotte di grano saraceno… Leggi tutto…

Pernigotti sponsor del Milano Restaurant Week

Pernigotti sponsor del Milano Restaurant Week

Pernigotti sostiene la seconda edizione della Milano Restaurant Week (by Sapore dell’Anno), la manifestazione, patrocinata dalla Provincia di Milano, che unisce l’alta cucina alla solidarietà. Dal 7 al 17 novembre… Leggi tutto…

International Superior Taste Awards 2013: 3 stelle per Caprice

International Superior Taste Awards 2013: 3 stelle per Caprice

Caprice, storico prodotto dell’azienda greca di bakery E.J. Papadopoulos S.A., ha ricevuto 3 stelle d’oro agli International Superior Taste Awards 2013. Un riconoscimento di eccezionalità conferito dall’International Taste and Quality… Leggi tutto…

Abitudini alimentari: Inghilterra vs Italia!

Abitudini alimentari: Inghilterra vs Italia!

Cari lettori, in occasione dell’imminente festività natalizia, mi sono apprestata a spedire pacchi in Inghilterra, contenenti dei regali per i miei colleghi di lavoro che si trovano nel Regno Unito per corsi… Leggi tutto…

Parmigiano Reggiano Academy: il corso di formazione online

Parmigiano Reggiano Academy: il corso di formazione online

Il Consorzio del Parmigiano – Reggiano lancia il secondo livello della “Parmigiano Reggiano Academy”, il primo corso di formazione on line che i consumatori, ma anche gli operatori della ristorazione,… Leggi tutto…

“Mangia, Digiuna e Vivi A Lungo” su BBC Knowledge

“Mangia, Digiuna e Vivi A Lungo” su BBC Knowledge

Michael Mosley indaga la nuova scienza dietro la pratica antica del digiuno. E ritiene di aver trovato il modo per farlo senza rinunciare ai piaceri del cibo.  Troppo bello per… Leggi tutto…

Come mangiare sano risparmiando tempo e calorie

Come mangiare sano risparmiando tempo e calorie

Spesso in cucina non si ha tempo per preparare i piatti, e si rischia di portare a tavola cibi che sono troppo ricchi di grassi. Eppure in poco tempo, e… Leggi tutto…

La cucina nel Salento

La cucina nel Salento

La cucina nel Salento è una sintesi meravigliosa di sapori e profumi. Sulle tavole salentine si possono sia ammirare che gustare prelibatezza uniche. Una carrellata su questi preziosi della terra… Leggi tutto…

Prodotti per la pulizia del forno: Salvaforno Virosac in Teflon

Prodotti per la pulizia del forno: Salvaforno Virosac in Teflon

Le pentole antiaderenti in Teflon hanno rivoluzionato il modo di cucinare negli ultimi 50 anni. Oggi le tecnologie più evolute permettono di applicare le proprietà di questo performante materiale a… Leggi tutto…