Dolci di Natale: la ricetta degli struffoli

Dolci di Natale: la ricetta degli struffoli

Natale si avvicina e le nostre tavole, malgrado la crisi, si riempiranno di tantissime bontà. Un dolce tipico napoletano che viene preparato durante le festività natalizie (ed anche durante il… Leggi tutto…

Ricette di Natale: la vellutata alla parigina

Ricette di Natale: la vellutata alla parigina

Continuiamo la nostra carrellata di ricette di Natale con la vellutata alla parigina, un piatto squisito, da provare. Per quattro persone gli ingredienti sono i seguenti: 250 grammi di funghi,… Leggi tutto…

Piero Chiambretti e i programmi di cucina: “Troppi”

Piero Chiambretti e i programmi di cucina: “Troppi”

Piero Chiambretti, l’eccentrico presentatore autore di numerosi show, ha rilasciato una videointervista a TerraNova Channel, canale completamente dedicato al settore agroalimentare nazionale ed internazionale. Con la sua solita ironia Chiambretti… Leggi tutto…

Ricette Natale: pasticcio di spinaci o broccoli siciliano

Ricette Natale: pasticcio di spinaci o broccoli siciliano

Oggi ci trasferiamo nella splendida Sicilia per la nostra ricetta del giorno: il pasticcio di spinaci oppure di broccoli, piatto ideale da sperimentare per il pranzo di Natale. Gli ingredienti… Leggi tutto…

Ricette di Natale: bignè con fonduta, crema di taleggio e tartufo bianco

Ricette di Natale: bignè con fonduta, crema di taleggio e tartufo bianco

Oggi pensavo alle miriadi di antipasti che si possono preparare per una cena fantasiosa o al pranzo di Natale, dove ogni portata assume un significato particolare, e allora mi sono… Leggi tutto…

Primo Premio Chef d’Autore assegnato a Marco Di Lorenzi

Primo Premio Chef d’Autore assegnato a Marco Di Lorenzi

Lo scorso martedì presso il prestigioso ristorante Cracco di Milano si è tenuta la prima edizione del Premio Chef d’Autore, iniziativa promossa da OriginalITALY, portale web dedicato al gusto e… Leggi tutto…

Trova lavoro nel settore alimentare con Randstad

Trova lavoro nel settore alimentare con Randstad

Non so se qualcuno di voi tiene il calendario sottomano ma tra poco più di un mese è già Natale! Vi volevo allora fare partecipi di alcune offerte di lavoro… Leggi tutto…

ESSERE tigre!

ESSERE tigre!

Questa è la volta buona per dire che su Internet è nata finalmente una community “ruggente”: si chiama Sonotigre.it, si rivolge a tutti gli uomini e le donne che hanno… Leggi tutto…

Torta di carote, la ricetta originale

Torta di carote, la ricetta originale

Oggi voglio viziarmi un po’ e la ricetta della torta di carota è quello che fa per me, sebbene sono più che sicuro che in tantissimi apprezzerete questa prelibatezza e… Leggi tutto…

Cucinare senza olio, sale, burro e grassi

Cucinare senza olio, sale, burro e grassi

A chi di voi non è mai venuto in mente di iniziare una dieta o comunque di iniziare a mangiare un po’ più sano? Come ogni nutrizionista ci potrà spiegare… Leggi tutto…