Antipasti veloci di pesce con tonno

Antipasti veloci di pesce con tonno

Dopo gli antipasti veloci di pesce con il salmone mi è venuta in mente anche una pratica ricetta con il tonno, le barchette di insalata belga, che si fanno con… Leggi tutto…

Antipasti veloci di pesce con salmone

Antipasti veloci di pesce con salmone

Parlando con i miei familiari per la cena della vigilia di Natale ci stavamo interrogando su quali antipasti di pesce poter preparare. Il tempo (meteorologico) non è granchè e non… Leggi tutto…

Antipasti veloci di pesce

Antipasti veloci di pesce

Oggi vi voglio parlare di un altro antipasto, questa volta di pesce, che potrete sfruttare durante le festività natalizie, l’insalata di mare. Si tratta di una ricetta veloce da preparare… Leggi tutto…

Antipasti veloci per il menu di Natale

Antipasti veloci per il menu di Natale

Il menu di Natale si sta avvicinando e ho pensato di darvi qualche consiglio per un antipasto veloce con cui potrete preparare i vostri ospiti o i vostri familiari alla… Leggi tutto…

Dolci di Natale: la ricetta degli struffoli

Dolci di Natale: la ricetta degli struffoli

Natale si avvicina e le nostre tavole, malgrado la crisi, si riempiranno di tantissime bontà. Un dolce tipico napoletano che viene preparato durante le festività natalizie (ed anche durante il… Leggi tutto…

Ricette di Natale: la vellutata alla parigina

Ricette di Natale: la vellutata alla parigina

Continuiamo la nostra carrellata di ricette di Natale con la vellutata alla parigina, un piatto squisito, da provare. Per quattro persone gli ingredienti sono i seguenti: 250 grammi di funghi,… Leggi tutto…

Piero Chiambretti e i programmi di cucina: “Troppi”

Piero Chiambretti e i programmi di cucina: “Troppi”

Piero Chiambretti, l’eccentrico presentatore autore di numerosi show, ha rilasciato una videointervista a TerraNova Channel, canale completamente dedicato al settore agroalimentare nazionale ed internazionale. Con la sua solita ironia Chiambretti… Leggi tutto…

Ricette Natale: pasticcio di spinaci o broccoli siciliano

Ricette Natale: pasticcio di spinaci o broccoli siciliano

Oggi ci trasferiamo nella splendida Sicilia per la nostra ricetta del giorno: il pasticcio di spinaci oppure di broccoli, piatto ideale da sperimentare per il pranzo di Natale. Gli ingredienti… Leggi tutto…

Ricette di Natale: bignè con fonduta, crema di taleggio e tartufo bianco

Ricette di Natale: bignè con fonduta, crema di taleggio e tartufo bianco

Oggi pensavo alle miriadi di antipasti che si possono preparare per una cena fantasiosa o al pranzo di Natale, dove ogni portata assume un significato particolare, e allora mi sono… Leggi tutto…

Primo Premio Chef d’Autore assegnato a Marco Di Lorenzi

Primo Premio Chef d’Autore assegnato a Marco Di Lorenzi

Lo scorso martedì presso il prestigioso ristorante Cracco di Milano si è tenuta la prima edizione del Premio Chef d’Autore, iniziativa promossa da OriginalITALY, portale web dedicato al gusto e… Leggi tutto…