Il Cibo Etnico. Cucina internazionale

I princìpi della cucina ayurvedica

I princìpi della cucina ayurvedica

I princìpi della cucina ayurvedica si basano su una sapienza risalente ad almeno 5000 anni fa, che contempla e integra armoniosamente salute, alimentazione, benessere ed equilibrio tra mente, corpo e spirito…. Leggi tutto…

Ricette cous cous con pollo o con gamberetti

Ricette cous cous con pollo o con gamberetti

Il cibo etnico è ormai entrato di diritto nelle abitudini alimentari di tutti noi e tra le tante offerte a disposizione, c’è la cucina mediterranea, forse tra le più vicine… Leggi tutto…

Sushi: ricette, tipologie e nomi

Sushi: ricette, tipologie e nomi

La cucina giapponese è ormai entrata a far parte di diritto delle abitudini alimentari di tutti. Dalla “moda” si è passati dunque a un vero e proprio modo di mangiare… Leggi tutto…

I migliori ristoranti cinesi, giapponesi e indiani a Roma

I migliori ristoranti cinesi, giapponesi e indiani a Roma

Cibo etnico che passione! In questo post ci occupiamo di ristoranti ed in particolare dei migliori ristoranti cinesi, giapponesi e indiani che è possibile trovare nella città di Roma. Partiamo… Leggi tutto…

Dolci giapponesi: il mizuyoukan

Dolci giapponesi: il mizuyoukan

Cucina giapponese-addicted? Questo post è per voi! Non vi parleremo dell’ormai stra-noto e “abusato” sushi, di cui saprete già tutto, ma niente meno che… di dolci! Soprattutto in un momento… Leggi tutto…

Ricetta Involtini Primavera, cucina cinese

Ricetta Involtini Primavera, cucina cinese

Oggi ci occupiamo di una delle cucine etniche più battute da tutti gli italiani, la cucina cinese ed in particolar modo vi forniremo tutte le notizie utili per realizzare dei… Leggi tutto…

Cous Cous di verdure, una ricetta veloce ed estiva

Cous Cous di verdure, una ricetta veloce ed estiva

Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice e facile da realizzare con pochi ingredienti ma con tanto gusto, un piatto veloce e molto estivo da fare quando non avete molto… Leggi tutto…

Cucina marocchina al Sofitel Rome Villa Borghese

Cucina marocchina al Sofitel Rome Villa Borghese

Fino al 13 novembre presso l’esclusivo Sofitel Rome Villa Borghese si potrà assaggiare la cucina marocchina grazie alla presenza di Ahmed Ed Defaa, lo chef marocchino proveniente direttamente dal Sofitel… Leggi tutto…

Falafel ricetta originale dalla cucina araba

Falafel ricetta originale dalla cucina araba

Vediamo ora una ricetta presa in prestito dalla cucina araba che negli ultimi tempi ha conquistato tantisismi italiani: le falafel (dette anche felafel). Si tratta di piccole polpette a base… Leggi tutto…

Cous Cous Fest con Subsonica, Alex Britti e Modena City Ramblers

Cous Cous Fest con Subsonica, Alex Britti e Modena City Ramblers

Dal 20 al 25 settembre a San Vito Lo Capo, in provincia di Trapani, si terrà la quattordicesima edizione del Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale. Quest’anno si… Leggi tutto…